El delfín de agua dulce más grande del mundo es vulnerable

Inia geoffrensis, Tonina del Orinoco El delfín de agua dulce más grande del mundo es vulnerable Descripción: Es el delfín de agua dulce más grande del mundo. Alcanza longitudes de hasta 2,80 m y pesos de 180 kg. La coloración es variable, generalmente cuando nace es de color gris...

OSO FRONTINO: Único úrsido de Suramérica en PELIGRO

Oso frontino Tremarctos ornatus Descripción: De tamaño mediano en comparación con otros osos, mide entre 1,30 y 1,90 m de alto, y pesa en promedio entre 80 y 125 kg, siendo el macho más grande que la hembra. Su coloración es uniforme, negra o café negruzca, con pelo áspero. El...

Águila arpía una especie Venezolana VULNERABLE

Águila arpía Harpia harpyja Descripción: Una de las águilas más poderosas y, en Venezuela, es la especie de mayor tamaño de los accipítridos. Su cuerpo puede medir hasta 1 m de alto y sus alas abiertas hasta 2 m de envergadura. La cabeza, de color blanco, posee una cresta muy...

EXTINTO en Venezuela el Sapito arlequín amarillo de Maracay

Atelopus vogli Descripción: Sapito arlequín del género Atelopus actualmente considerado Extinto. En virtud de su situación no se tiene certeza sobre su coloración original en vida silvestre, pero es probable que haya sido amarilla o amarilla verdosa, uniforme y sin un patrón...